Wir achten bei unseren Speisen auf die gute Qualität und Frische.

Es kann daher vorkommen, dass einige spezielle Gerichte nicht immer gleich servierbar sind, da man diese nicht vorbereiten kann. Wir bitten dies zu entschuldigen.

 

Für Sushi sorgt ein Chef de Partie aus Korea, der über 30 Jahre Berufserfahrung aus bekannten Sushi Ketten in Korea und Deutschland mitbringt. Ihm zur Hand steht ein erfahrener junger Demi Chef de Partie, der ebenfalls seine Erfahrung aus anderen Sushi Ketten mitbringt, wie auch Teppanyaki Erfahrung.

Wir sind auch erfreut, dass der Chef de Cuisine, Herr Zhang Xu Hua, sich uns angeschlossen hat.Er bringt Erfahrung mit aus der gehobenen Küche des Atlantis Hotel Dubai, wie auch eines 4 Sternen Hotels in Hamburg.   

Zu guter Letzt wird unsere Küche von dem Lehrmeister Wang betreut, der für die renommierte Firma Bohnert zuständig ist. Er zeigt uns zusätzliche Tricks und gibt uns Tipps für eine gute Küche.

 

Wir hoffen so, dem Kunden immer 1A Speisen servieren zu können.

Als unseren Gast, wünschen wir uns, dass Sie sich immer wohl fühlen und gerne wieder kommen.

 

 

Akoya

Grill&Sushi

Ludwig-Erhard-Allee 8

76131 Karlsruhe

Telefon:

0721 - 851 48 888

 

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:

11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

17:30 Uhr bis 23:30 Uhr

 

Sonntag und Feiertag

12:30 Uhr bis 23:00 Uhr

durchgehend geöffnet

 

NUR

Telefonische Reservierung

KEINE EMAIL RESERVIERUNG

 

Beachten Sie bitte folgende Reservierungszeiten  Freitag und Samstag

Keine Reservierung für 18:30 Uhr oder 19:00 Uhr

Mögliche Reservierungen:

17:30 Uhr bis 20:00 Uhr

20:00 Uhr bis 22:30 Uhr

 

 

Unser Restaurant akzeptiert

Bar, EC, Maestro, Visa, Mastercard

 

 

 

 

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht erlaubt sind